Я хотел бы читать Вам стихи

Ринат Миргазов
Я хотел бы читать Вам стихи
Глядя в Ваши прекрасные очи
Обнимать и при свете свечи
Коротать с Вами темные ночи

Мне так хочется Вас целовать
И ласкать Вашу нежную шею
Говорить о любви и мечтать
Представлять в Вашем образе Фею

Сила чувств превращает в туман
Не логичный рассудок поэта
Вы ведь тоже мираж и обман
Легкий бриз, отражение света

Все игра! Эта радуга слов,
Эта музыка и движенья
У эмоции нет основ
Плод больного воображенья

Слабость Вам не подарит Харлей
И не купит шикарное платье
Я не гангстер и не злодей
Я божественное проклятье.