Про дипломатов на дрезине...

Сергей Телепнев
Возвращался на дрезине
Я домой,к супруге Зине
По тайге несутся маты
Кто на санках,кто пешком
Шли по снегу дипломаты
Кто с котомкой,кто с мешком
Там повесили на рее
Главу Северной Кореи
И теперь бегут оттуда
Много нищенского люда