Он ходил к ней в чём мать родила

Олечка Макарова
на «Адам-приколист» (Сергей Амелин 1)
http://stihi.ru/2021/02/21/3667

Он ходил к ней, родила в чём мать -
Нет забот, никаких потрясений.
Ничего, нет, не надо скрывать...
Или нет? Или есть! - Чисто Гений!

Шутка!!!



ЭКСПРОМТЫ:


Скрыл Адам от пересудов
И от Евы своё чудо:
Он из шкур носил трусы -
Очень редкой красоты.

Евгений Прохоров 6   26.02.2021 17:33   


Он ходил к ней в чём мать родила
И она к нему без стеснений.
Дева Ева двоих родила..
Видно Каин в том деле - гений.

Геннадий Давыдов 3   26.02.2021 13:34