5-й тур ВидеоСтихоМарафона - Итоги

Ланцелот
Дорогие участники.
Просьба проверить баллы.
Нет ли ошибок?

Есть ли какие пожелания по изменениям?
Ибо, похоже, что конкурс приелся и участники потихоньку расходятся по домам.

+++++++++++++++++
Спасибо Светлане.
Ошибки исправлены - и в результате у нас сменился победитель.