Меняйте, люди, Зиму на Весну

Вера Долгова-Першинская
Зарозовело небушко с востока.
Сосульки звонкие кап -кап...
Еще  три  дня, совсем немного
И...у порога Девица - Весна.

Как подарок по весне день каждый.
Удивляет,  восхищает  и  пьянит.
Снег  тихонько ручейком  стекает
И подснежник, ЗДРАВСТВУЙ, говорит.
   26.02.2021г.