С любовью, верою, надеждой

Валерий Оскольский
С любовью, верою, надеждой
Идём, летим сквозь пыль времён,
Уж позади Хрущёв и Брежнев,
Горбач и Ёлкин мудазвон;

Теперь совсем другой дорогой,
Спешим неведомо куда
Меняем веру, делим Бога,
Язык и память, нет и да.

Как Ной, готовимся к потопу,
Мы есмь начало всех начал,
Наш Арарат теперь Европа,
Наш новый дом и наш причал.

Знаменья ждём и верим в чудо,
Лохматим круто интернет,
Продеть в иглу хотим верблюда,
Да жаль, иголки в доме нет,

Но есть разбитое корыто,
Корабль с названием «БЕДА»…,
Плывём с достоинством открыто
Из ниоткуда в никуда.

С любовью, верою, надеждой
Ждём чудо, но летят года,
А мы на месте, как и прежде
В игре дурацкой «Чехарда».