А мне маячит срок

Андрей Вохтанцев
Городские мосты и бульвары
Там гуляют влюблённые пары
Там и мы повстречались с тобой
И гуляли под шум городской.

Но гуляли с тобой мы не долго
Нас с тобой разлучили надолго
Ведь меня повязали менты
И разрушили наши мечты...

А я теперь сижу в СИЗО
И впереди ждёт суд
А мне мячит долгий срок
И в лагерь отвезут.
А там сибирская тайга
Там глушь и беспредел
Пойдут дожди, пойдут снега
На долгих десять лет.

По периметру там вертухаи
Как зверей нас кругОм охраняют
По периметру там лишь запретка
Вертухаи стреляют там метко.

По квадрату мы ходим как звери
И там только закрытые двери
Только воля и других мыслей нет
Я вернусь через десять лишь лет.