Я ласкаю тебя при заре...

Анатолий Яковлевич Романов
               * * *
Я ласкаю тебя при заре,
Мелодичнее муза запела.
От любви, – и в самом соловье, –
Созревают мажорные перлы.
 
Дорогая, прекрасен твой взор.
Не расстаться мне с ним день и нощно…
Воплотил я как будто бы сон
В этой милой, берёзовой роще.
 
2019