Жизнь после Жизни

Наталья Туболева
Жизнь после Жизни… По разные стороны:
Тлеет реальность – меркнет звезда.
Наши утраты как чёрные вороны,
И в настоящем время – вода!
Жизнь – это школа будущей Жизни,
Тренер для разума, пастырь в миру.
Цель пребыванья здесь – верность отчизне,
Справившись с ней – я спокойно умру.
Смерть приоткроет Жизни завесу,
Крылья расправив, вдаль устремлюсь,
В ней доиграю забытую пьесу,
Ту, что мой разум знал наизусть!