Особинка России

Владимир Грикс
Где ещё на планете,
кроме нашей Руси,
идиотизм встретишь этот,
в интернете спросил?

В США не замечен,
и в Британии - нет.
Чтобы женщине в печень
виски лили, вот бред!

Лишь в России подарки
бабам в марте суют.
Путин с рожею яркой
им речовкой салют.

И всего то причина,
что внутри между ног.
Как дурная личина,
чтобы вылез щенок.

Мало праздников что ли?!
Есть в Руси от Христа.
Не хватает тут воли,
чтоб не двигать уста.

Отдохнул бы день Путин,
каждый день говорит.
Лукашенко, близ, мутит.
Всё на шее сидит.

Есть заняться чем вроде
без хваления баб.
Есть Навальный, кто моден.
Совершенно не слаб.

Не сумели потраву
делово применить.
Подкосили Державу,
наказать, обвинить.

Этот Гад ни мгновения
не терзался, сумел
мерзости испарения
тип подкинуть посмел.

Да, у нас неудача!
Но ведь так не всегда!
Крым - месть, наш, незадача,
пропадает вода!

И Зеленский там строит
планы вовсе питья
всех лишить близ весною
им не будет житья.

Крым нам нужен сегодня,
как собаке седло.
Женский Праздник негодный
явно людям на зло!

Ничего, одолеем!
Не везло и не так!
Сталин, вспомним, бледнеем.
Не всегда был дурак.

Мы еще всем покажем
нашу Кузькину Мать!
Слово веское скажем:
мир пытайся понять.