Платье

Ксения Мартт
Я куплю себе новое платье,
Сногсшибательным чтобы было...
Чтоб когда я в нем шла по аллее,
Всех мужчин бы заворожила...

Я бы шла в нем, подняв подбородок
Грудь вперёд, а спина - саблей,
И вонзала б в сердца мужчин шпильки,
Никого не жалея ни капли...

Я бы шла и мечтала о лете,
Как возьмёшь ты меня за запястье,
Но тебя во мне больше нету...

На**я мне тогда это платье...?!