Две поганки

Владимир Грикс
Понял Соловьев, один не справится,
и позвал второго мудака.
Им двоим Навальный так не нравится!
Лишь напоминает мужика.

Человек признался в Православии.
Соловьев не верит: чепуха!
Тип же грешник, жизнь его бесславная.
Не достоин к этому пока.

Будь по праву Соловьева волюшка,
он бы дал Навального пинком.
Тот принес России столько горюшка,
что не перетаскать его мешком!

И партнер не меньше разоряется.
Брызжут оба злобною слюной.
Соловьев в поганку превращается.
Он и без Навального такой.