Дух и свет века

Алиса Шелихова
Этот голос душу пронзает,
До высоких чувств достает.
Вместе с ним улетаешь к раю,
Взяв лишь только мечту в полет.
Забываешь тяжбы земные
И все беды, хвори свои.
И в душе звенят позывные
Самой чистой, верной любви.
Этот голос, как счастья веха,
Оставляет величья след.
Анна Герман - певица века
Свой оставила дух и свет.