Имя его Андрей

Александра Брыткова-Смолякова
Просыпаюсь ни свет, ни заря,
И блинов напеку, и булочек.
Это боль в конце февраля
Раскололась на тысячи улочек.

В каждой улочке свои дни,
Где сиренево-розово-солнечную
Жизнь - связали в букет они,
А в горсти зажимаю...
                осколочную.

Что ты, Господи, там творишь?
Что за Книга Судьбы сыновей?..
Помолюсь я, как Ты говоришь,
Помню!
       Имя его Андрей.

  26.02.2021                Год, как нет Андрея Денисенко с нами.
                Помню и молюсь.