Помнить всё невозможно и вредно

Антонов Валерий
Помнить всё невозможно и вредно,
даже можно понять, почему.
Ведь мозги закипают нередко.
А вот это совсем ни к чему.

Информации столько повсюду,
что, наевшись уже, в этот раз
выбирать себе то только буду,
что так остро мне нужно сейчас.