NN

Борис Георгиев
Когда сто зим избороздят твой лоб,
И снег коснется золотых волос.
Не вспоминай ушедшие года,
К нам юность не вернется никогда.

Часы нам говорят спеша,
Что хорошо дожить  бы до утра!
И с радостью встречать рассвет,
И во время съесть вкусный свой обед!

Проходит всё и в здании большом,
Мы встретились со счастьем и добром.
Тут жизнь почти, что вся прошла,
И здесь судьба нас  вместе всех свела.

Так стоит ли печалью полнить дни,
Пусть радостными будут все  они!!!