Ворон каркает на дубе...

Людмила Филатова 2
Где гулянка, –
                столько грязи,
Не перешагнуть.
Захмелевший Стенька Разин
Пожелал вздремнуть.

Рот раскрыт, расстёгнут ворот,
Веером рубли…
– Эй, ау? Да где ж вы, воры?
– По пивку зашли!

Ворон каркает на дубе.
Где ж ему и быть?
– Эх вы, люди…
                Что ж вы, люди?
Вы же люди, ить…