В руке держала пистолет

Тамара Томская
У других жёны, как жёны,
А моя вредная стерва.
Попробуй лишь взгляни
Налево,
Узнаю говорит - убью,
Ножом зарежу, или
Пристерю.

Сон недавно я видал,
Все даже растерял слова.
Таким смотрела злобным
Взглядом,
Когда с любимой был
В постели рядом.

В руке держала пистолет,
Меня в измене обвиняя.
Я умолял - брось пистолет,
Не убивай меня родная!

Проснулся, весь от ужаса
Дрожу,
Был весь в холодном я
Поту.

Жена ворчит - спать ночью
Не давал,
Чуть-чуть мне руку не
Сломал,
Отдай мне пистолет кричал.
Опять наверно про маньяков
Смотрел очередной свой
Сериал.

Слава Богу, хоть имя
Любовницы я не назвал,
А то бы точно получил
Фингал.