Рукою голой их бери...

Людмила Филатова 2
Когда в беспамятстве усталом
Обмякнет двор…
                О, неспроста
Детей его в ночных подвалах
Посулом тешит Пустота.

Она…
    Она в ночную смену
Здесь отливает суперменов
И порнодив любых мастей
Из нами преданных детей!

От анаши и героина
Им ложь и правда – всё едино.
Подвал им – храм, тюрьма и суд!
И умирают
              тоже тут…

С тоски бичуют и царюют,
Со зла гогочут и горюют,
Поют, как плачут,
                до зари.
Рукою голой их бери…