Светится младенец...

Людмила Филатова 2
Половецкой  пляски
Плеск и блеск мечей –
Спицы от коляски
В зареве лучей!
Светится младенец
В ризах-кружевах…
Никуда не денется:
Живём однова!
Никуда не денется –
Эта жизнь – «хочу!»
Радость в жилах пенится,
Души в счастьи кренятся, -
Льнут,
       как на свечу…