Измельчали шары золотые...

Людмила Филатова 2
Измельчали шары золотые
На плетнях, на заборах России…
Измельчали, пропились умы
до тюрьмы,
              до бродяжьей сумы…
А кому довелось уберечь
ум, –
    душа оказалась не к месту!
Замесить, что ли, сызнова тесто
И не порченных,
                новых, напечь?!