Что ж теперь

Людмила Прилуцкая
Закрутились "часики-колёсики",
Где была душа, там - море слёз....
 что же будет дальше меня спросите,
я ответ не знаю на вопрос....

 выйду в поле, снег на плечи падает,
всё,о чём мечтала - позади....
больше в жизни ничего не радует
Только сердце, мечется в груди!

Голыми ветвями упирается
В неба серость  мой  уме'рший сад....
Как то всё нелепо получается,
Ни вперёд нельзя мне, ни назад.,..
 
От тебя ТЕБЯ лишь было надо мне,
От любви лишь счастья и тепла
Для чего душа дрожала падая,
Струны сердца до крови рвала?

Если всё опять не настоящее,
Понарошку всё, в любовь игра
Видимо совсем уж я пропащая,
Видимо: гореть в аду до тла....

Так выходит, счастье не положено,
Где-то зазевался ангел мой....
Оказались мы с тобой "прохожими",
Зря бросалась "в омут с головой"!

Или "нет"? да...те ещё вопросики,
И на них ответа не найти..
Закрутились часики-колёсики"
Жизнь остановилась с полпути....

На чертей мне нужно было складывать
Все. в одну корзину, чтоб разбить,
И спешить желания загадывать,
И о счастье вслух заговорить...

Счастье любит тишину, вы спросите,
Что же я кричала о любви?...
Закрутились "часики-колёсики",
Сердце в фарш, и вся душа в крови...
21.02.21