Зима летит в розовый закат,

Оля Путинцева
Зима летит в розовый закат,
Позёмка  улеглась в кровать.
Рукав над речкою  весенней
Уж машет ветру синею рукой.

На ветках липких тополей
Темнеет небо в пене белой.
По крышам дождь,а утром иней
Уносит зиму стаей  лебедей.