ЕСЛИ НЕТ У ВАС СИЛ...

Валентина Лаврентьева Униченко
Если нет у  вас сил - достало,
Если всё залилось за гланды
Если каждое слово жало...
«Гаркни» им, чтоб погасли лампы.
Если хочется выть вы пойте!    
Не стесняйся, не будь галантным
Всё равно не оценят – спойте!
Скажут, что вы – бесталанный*.
Если смотрят на вас исподлобья,
Очень  хочется всех послать,
Не ломайте в пустую копья,
Лучше «кайф» один раз поймать.
С кем вчера вы ещё враждовали,
Пыль сегодня у ваших ног.
Кошка,  дружит бывает с собакой,
Но и в дом не зовёт за порог.
Если хочется пить вам – пейте,
Родниковую,  из колодца.
Запрокинув  лицо под солнце
Проливайте её на землю!
Если хочется жить,  так живите.
Раньше времени не сгорайте.
Если хочешь любить – любите,
И пожалуйста ,не предавайте.
31*01*21*Невинномысск.
картинка с интернета.