Когда волна

Николай Супличенко
Когда волна наживы и разврата
Достигла с шумом наших берегов,
В их пене растворилась без возврата,
Ушла, понуря голову любовь.
Страна любви рассыпалась на части
И разошлась по дальним берегам.
И стало важно вдруг: какой ты масти
Каким и сколько молишься Богам.
И ей на смену с игрового смрада
Толпою грязной психи гей парада.
И тело закружила вкруг шеста
Невежеств извращенная мечта.
А на поверхность мутного потока
По древнему закону всплыло вдруг
Дерьмо само. И забралось высоко
С девизом дивным: Я живу, коль вру!
И разлились потоки грязной пены
Стал главным и законныым просто трёп,
И давят на души лихие перемены,
Вгоняя в тюрьмы.А кого и в гроб.
И оказалось –стая мудаков
Славить дерьмо  готова вновь и вновь
Без устали. Желаний скотских не тая.
И души молча на алтарь ворья…