Ночной снег

Вадим Константинов 2
                Ровно в полночь...

                Как и обещал...

                Снег пошёл...

                И, как актёр на сцене,
                Он священнодействовал...

                Играл...

                До утра...

                Пока был не разменен
                До конца его
                Потенциал!..
                25.12.2018.