В потоке энергий любви

Олег Недошивко
Кладёшь свою голову мне на грудь.
Ты рядом. И в этом сакральный смысл.
Пытаешься крепче ко мне прильнуть,
Телесным теплом опьяняя мысль.

Мы квантовый танец энергий звёзд
На мокрой, скомканной простыне.
Синхронность пульсаций сплетает мост,
Соединивший тебя во мне.

Взахлёб, исступлённо ласкаем плоть...
И вдруг на мгновение замер мир,
Сливая в бурлящий поток любовь,
Сгущая пространство в небесный эфир.

Сердца удар!.. А потом тишина...
Так тихо, что хочется закричать!
Внутри закипает, растёт волна,
Мелодией искр продолжая звучать!

Переплетая потоки чувств,
Нежность, любовь, благодарность... Крик!
Снова волна накрывает. Пусть!
Мы космос, мы море! Мы вечность! Миг!

И в музыке искр поёт огонь.
Рождая незримых Вселенных свет.
Беру твою руку в свою ладонь,
Пойдём. Это танец наших планет.