Бал

Екатерина Барышникова 2
Сегодня был чудесный бал, я танцевала до упаду,
Кружилась в танце так, что думала слечу я с балюстрады.
Шампанское лилось рекой, икра стояла на столах,
Глотала  все вподрят и будерброд жевала в попыхах.

Сам Соловьев был балу! Немного правда опоздал.
Он гнал коня как мог, не то случился бы скандал.
Там обещал он быть Миледи. А слов на ветер не кидал,
И вот заходит в бальную залу Леди,
Белов стоял, потом упал.

Миледи хороша собой, а платье видно от Шанель,
Шипит соседняя мамзель, вот это патье!А на моем шрапнель.
Уж гости собрались, как из за кулис пожаловал поэт.
Он сочинил сонет, и зачитал один куплет.

Сегодня был его дебют, одел он лучший свой картуз,
А на обед съел вигигрет. И тут случился с ним конфуз.
Стоит сонет читае, случайно газ он выпускает!
Тут хохот поднялся такой! Поэт наш убегает и по дороге стол ломает.