Зимний город

Вадим Константинов 2
                Близок к призрачным
                Химерам
                Весь он!..

                Верь - не верь!..

                Стал безликим...скучным...

                Серым
                Город мой
                Теперь!..

                В нём все краски жизни
                Стёрты!..

                Словно бы зима
                Тонкой техникой
                Офорта
                Занялась сама!..
                19.12.2013.