Возможно где-то и когда-то

Благомир Игоревич Ботов
Возможно где-то и когда-то,
Раскроются Сердца все наша.
И Свет Души первичный, чистый,
Вновь засияет в нас лучисто.
Воспрянет Дух и в Здраве Тело,
Исчезнет всё, что наболело,
Что прикипело, наросло,
И к мракобесью привело.
Ну а пока возьмись ты смело,
И Искры высекай умело.
Смотри открыто внутрь себя,
И от стыда не прячь глаза.
Среди огромного там хлама,
Ищи Себя во Свете алом.
А всё что встретишь на Пути,
Ты через сито пропусти.
А сито - Совесть есть Твоя,
Что, так же, потерял внутри Себя.
Её Ты смело призови,
И чрез Неё всё пропусти.
Ответит с РАдостью Она,
Дабы очистил Ты Тела.
И всё что Совесть отсекла,
В огонь бросай внутри Себя.
Сжигай без жалости и злости,
Не промывая другим кости.
И с каждым днём
Свой хлам сжигая,
Из Искр возгорится Пламя.
И Пламя то, Души есть Свет,
С ним проживёшь Ты много лет,
Творя Себя и развивая,
И Светом Род Свой наполняя.
И Род Твой Светом зацветёт,
И засияет весь Народ.