Хулиган

Светлана Косырькова
Я читала в "запой"
Есенина,
хулиган-
а какой Талант!
то грустила,
то было весело-
непокорной Души
Гигант!


Так ранима Душа,
что просится
"оторваться",
иль что ещё,
эта плата его
за Творчество-
Богом данное
Ремесло.