Будут ярче

Людмила Тутова
А за февралём
      Уже следует март.
С каждым новым днём
      Спешит его азарт.
И будут краски
      Всё ярче, ярче в днях,
А солнце жарче
      С весною на паях.
И с души туман
      Весь кожурой сползёт.
От заживших ран
      Всю шрамами сожмёт.
Что отболело
      И не тревожит пусть,
Понять сумела,
      Себя не обмануть.
Этот мир тревог
      Понемногу тает.
От зимы продрог,
      О весне мечтает...
26.02.21.