Давление

Людмила Тутова
Давление в жизни
Так проявляет,
Горячие мысли
В тело бросает.

И, кажется, рядом
Уходит земля.
Давлением надо
Своим управлять.

Оно давление
Так давит на жизнь,
Вложи в  умение
В холодную мысль.

Убрать сомнения
Гораздо проще,
Только давление
Мысли полощет.

Оставляем, как есть,
Была бы  радость,
А всё важное взвесь,
Будет, как надо.
26.02.21.