Кармического клея мне может не хватить...

Вячеслав Знакомый
Кармического клея
Мне может не хватить,
Чтоб карму ту заклеить
И дальше как-то жить.
Но мне не взять другую,
Ведь карма та моя -
Её мне, как родную,
В частичку бытия
Подсовывает Время,
Исследуя враньё,
Постукивая в темя
Твоё или моё.
Не поменять мне кармы,
Свой не сменить удел -
Достаточно ли шарма
Или не там я смел?
Уж не сменить дорожку
В забеге, пользы для,
Устали мои ножки
И крепкая петля
У кармы, что как в шутку
Меня обволокла -
Зашла ведь на минутку,
Мне не желая зла,
Но... Так тут же и осталась,
Родной моею став.
Ну, что, не рассосалось?
Учи другой Устав.