В карету

Висколия Юрина
                В карету положил я много роз
                Хочу я привезти тебя- красотку
                Ведь ты, Богиня моих сладких грёз
                Станцую для тебя свою чечетку.

                Пусть каблучки притопывают быстро
                Во мне огонь любви,он не погас
                Любовь горит,она,как-будто, искра
                О,как хочу увидеть, непременно,ВАС.

                ВЫ-королева! ФЕЯ,просто -нежность
                Цветок лозоревый из сказочной Страны
                Вы так чиста,в ВАС есть прилежность
                И нет, о ВАС ,плохой молвы.

                Касаясь Ваших рук,я так робею
                Мне  солнышком так хочется побыть
                Своим я сердцем нежно обогрею
                И буду на руках я ВАС носить.

                Богиня дней моих мирских
                Царица танца,и веселья
                Не говорил я  слов таких
                Наденьте же на шейку ожерелье.

             Готов подарки я дарить всегда
             Вот,платье приготовил.Оно новое
             А,помните?...прошедшие года...
             Я подарил вуальку ВАМ,с подковою.

                Она ВАМ шла под губки-цвет черешни
                Я обнимал ВАС,шептал,что я люблю
                Мы пели громко с ВАМИ тогда песни
                И это было,помню,в том году.

              В карету,непременно ВАС,в карету
              Богиню буду милую катать
              Ведь ВАС,красивей ,в целом свете нету
              Я буду ВАС в цветочках целовать.

                Истома моей жизни,вся Планета
                Я еду к ВАМ,любовь моя
                Скажу ВАМ,милая,я по секрету:
                Жениться я собрался..И вот,рука моя.

              Кольцо с сапфиром я купил,родная
              На шеечку бриллиантик золотой
              На ручку-браслетик..Вас,касаясь..
              Я наконец услышу:"Мой родной".

                Все это я представил..Ох,мечты..
                Неужто это не случится,милая?
                Я знаю, я гожусь ВАМ ,лишь в отцы..
                Так где же та карета ,темно-синяя?

              Как сердце бьется,подъезжаю к ВАМ
              А,вы-строги,настолько одиноки
              Я,знаю, хорошо ведь будем нам
              Мне Богом посланы прекрасные истоки.

                Входя, в ВАШ дом,я радость не почуял
                Я приподнес цветы,а ВЫ-молчите
                И на меня,как-будто,ветерок подул
                И оборвались жизни моей нити.

              Я говорил так много невпопад
              Я рисовал картину жизни нашей
              И лился будто звездный водопад
              И я касался ладони ВАШЕЙ.

                -Не прогоните,я прошу..Я ,ВАШ
                За ВАМИ я приехал,рады ль мне?
                Вдруг дождь пошел..И нету нас..
                Оставил я надежду при себе.