В руке танцует мастихин

Ольга Борисовна Фадеева
В руке танцует мастихин,
И я ему под стать,
Я больше не пишу стихи,
И не хочу рыдать.

И только месяц до весны
Рожденья моего,
Хочу от жизни новизны,
И светлого всего.

В апреле расцветут цветы,
И будет красота,
Теперь пойми меня и ты -
На тех цветах нектар!

Чем тенью грустною ползти
В преддверии весны,
Ты лучше бабочкой лети
В познанье новизны!