У этой женщины из сна...

Марина Зариня
У этой женщины из сна,
глаза огромные, как счастье...
В её душе, всегда весна,
легка,
 нежна,
и в одночасье,
вспорхнёт,
за дымкою,
взлетит,
оставив место для сомнений,
любовь,
любовь,
боготворит,
и час,
и день,
и проведение....
У этой женщины из сна...

Марина Зариня 2021 год.