расскажите мне про любовь

Павел Соколов 3
Расскажите мне про любовь
Только честно-без фальши и злости.
Словно вы мои давние гости
Расскажите мне про любовь.

Я пока  у камина присев,
Обниму свои старые кости
Вспомнив всех, кто уже на погосте
И услышу старинный напев.

Может, я слишком часто любил,
Что утратил свои ощущения
От прохладного дуновения
Ветра,  что океан подарил.

Может снежная нынче метель
Заморозила так мою старость,
Что осталась  какая то малость
Для надежды, что встречу апрель.

Расскажите мне про весну
Как в сирени мы часто пьянели.
да еще пиццикато  капели
Не давало нам долго уснуть.

Расскажите мне про любовь
То, чего я познать не успею.
А пока я вам чаю согрею
Расскажите мне про любовь.