Россия - соль Земли 20. 11. 2017

Ольга Фитисова
Череда белоствольных берёз,
Словно воинов белая рать,
Вдоль российских бескрайних дорог
Плотным строем в дозоре стоят.

Словно Души ушедших бойцов,
Что сражались за Родину – Мать,
Души, любящих наших отцов,
Продолжают её охранять!

Мать – Земля сохраняет их прах,
Они стали землёй и травой.
Птицы мирно парят в небесах,
Словно Души, любуясь страной.

Отгремели раскаты войны,
Заросли блиндажи все и рвы,
Но неймётся ворогам Земли -
Огнь их жжёт от просторов Руси!

Но святая земля на Руси –
Божьим Духом пропитана вся!
Кровью политы все уголки,
Где ступала ворогов нога!

Вопиет Дух пролитой крови
Отголосками прошлой войны:
Кто посмеет с мечом к нам прийти,
Тот погибнет – тверда соль Земли!