Две ДНК 05. 11. 2017

Ольга Фитисова
Все люди – частички Творца,
Любимое Бога Творение,
Имеют две ДНК,
В них тела и Духа сплетение.

Физическая ДНК –
Творение наших родителей,
Зажигающих жизнь от Творца,
Приняв Искру Души небожителей.

Духовная ДНК дана
Богом – Отцом при Творении
Души с Даром качеств Творца –
Фрактала Себя воплощение.

Дух Бога – Отца и Душа
Есть Тонких Миров проявление
В физическом теле дитя –
Фрактала Творца воплощение.

Над телом трудилась Земля -
Природа развития жизни,
И всех нас хранила она,
Развивая ростки любой жизни.

На Землю пришёл человек
Развить Разум до уровня Бога,
С Любовью сродниться навек,
Чтоб в Вечность открылась дорога!