Берёзка золотая 19. 10. 2017

Ольга Фитисова
Берёзка золотая
На солнышке сияет,
А ветерок, играя,
Листы перебирает.

Листочки золотые
О лете все мечтают,
Зелёненькие платья
Свои всё вспоминают!


И тёплые рассветы,
И радуги над полем,
И яркие закаты,
Тепла и света вволю…

А осень золотая
Наряд ваш изменила
И в золотые платья
Вас щедро нарядила!

Красуется берёзка
В наряде золотистом,
А нежные листочки
Облетают… – зима близко!

Красавица берёзка!
России - символ милый!
Изящные серёжки
К лицу тебе любимой!