Милая наша

Людмила Тутова
Какая же ты милая,
Девочка-лапочка, наша,
Скромная и красивая,
Даже всех феечек краше.

Подросла и в школу скоро
Ты ученицею  пойдёшь.
О ней уже разговоры
Ты с мамой и папой ведёшь.

Будет день всегда со звонком
Начинаться твой с утра.
Станет школа твой добрый дом
И будет в друзьях детвора.

С днём Рожденья, дорогая,
Самых добрых тебе надежд.
Подросла ты, уж другая,
Но родная, как и прежде.
25.02.21.