Странное ночное

Светлана Романова 55
Ты спал, а я вдруг стала балериной,
Я не сошла с ума, а встала на мыски,
И руки превратила в  крылья,
И я парила делая прыжки,
А знаешь, я собою любовалась,
Как в детстве перед зеркалом стоя,
И форм своих нисколько  не стеснялась,
А радовалась как дитя.