Из окна поезда 11. 07. 2017

Ольга Фитисова
О Родина! Люблю твои просторы,
Твои бескрайние поля,
Высокие, взмывающие в небо горы
И древние, могучие леса.

Твои посёлки, речки, перелески,
И маленькие полустанки на пути,
Цветочные, красивые полянки,
Зелёные покосы сочных трав вдали.

Люблю сменяющиеся без конца картины,
Пейзажи, проплывающие за окном -
Просторы Родины моей любимой,
России - матушки, страны родной!