Весна пришла 20. 04. 2017

Ольга Фитисова
Солнечная, ясная
Вновь пришла весна,
Как всегда, прекрасная,
Свежести сполна.

Небеса лазурные
Стали высоки,
Чаще стали ясные,
Солнечные дни.

Ручейками звонкими
Растеклись снега,
Под лучами яркими
Оттаяла земля.

Серёжки на берёзах,
На осинах и ольхе,
На цветущих вербах
Шмели жужжат уже.

Новые листочки
Клейки и так нежны,
Расщепляют почки –
Дождались весны!

Нежные травинки
Пробились из земли,
Первые подснежники –
Победный ГИМН ВЕСНЫ!