Бессонница

Оля Путинцева
Горькими  были поздние  вечера.
Если в доме ты, то я затворница,
Так же плохо будет, как  вчера.
С нами общая не спит бессонница.

Год за годом мы шли в одиночество.
Жизни, горький миг мне вспомнился.
В юности заблудилось пророчество.
Вера  с любовью вдруг поссорились.
    02.02.2015