Начинаешь раздражаться...

Лео-Ру
Начинаешь раздражаться,
Значит надо разбегаться,
Я на север, ты на юг,
Разорвав любовный круг.

Не находишь себе места,
Стало жить не интересно,
Прогони печали прочь,
Встретишь новую любовь.

И с души уйдет ненастье,
И наступит снова счастье.
Пока проказник Купидон,
Ищет свежий генофон.