Дыхание твоё, чувствую за несколько городов

Габриэль Джорджини
Дыхание твоё, чувствую за несколько городов.
Будораживает в груди кровь огонь.
Хоть сердце, рвётся на несколько, осколков судьбы.
Я дышу как Бог, в твоих глазах грёз, пролетает моё дыхание, на твоих устах.
Ты обними мою душу, и утонем в тонкой грани чувств.
Хочу к тебе, дышу в твоих руках, оставлю нежность, на твоих ресниц дрожь.
Ты дыши мной, вечность моя, рядом с тобой.
Разлетаются наши звёзды, на наших разных языках страсти.
Взбодри мои мысли, Взбодри чувства, танцуй моя Богиня любви...
Бестмертный мой мир, и я поднимусь с тобой, из пепла огня, вновь выше звёзд.
Я дышу с тобой, в такт сердца нашим.
Я назову тебя, одной, Богиней жизни.
Пусть Бог, простит меня, что я люблю тебя.
Моя душа скиталась, веками, но ты одна моя душа космос.
Бесмертность, острее боли, бьёт мои нервы эмоции, вырвусь выше небес.
С тобой, любовь моя, согревает мою душу.
Я вернусь из огня пепла, как Феликс.

Твой Ангел.

Габриэль Джорджини.