Тебе...

Валентина Пташинская
Три красивых цветка!
Три заветных слОва!
Три прозрачных глотка
Пью с любовью снова!

Посмотри как они хороши!
Поцелуем шлю на уста!
Это праздник моей души!
И цветут они неспроста!