На столе стоял бокал...

Анатолий Дегтяр 2
На столе стоял бокал налитый,
Я тебя ждала,ты не пришел.
И сидела я в кафе час битый,
Упирался взор на белый стол.

Не звонил,и не назвал причину,
Ты смеялся в мертвой тишине.
Сделав на лице плохую мину,
Ты не нужен больше милый мне

Для тебя теперь я буду гордой,
Не откликнусь,если позовешь.
Вслед посмотришь ты своею мордой,
И тогда дружок ты все поймешь.

Смотришь вслед- счастливая,
Все при мне и радуюсь собой.
А улыбка вся моя игривая,
Разтревожит знаю твой покой.